Les coulisses de la gastronomie
Nouveau : Les Coulisses de la Gastronomie : Cap sur le Pays basque
Publiée le 05/12/2021
Pour les fêtes de fin d'année, TVLibertés est heureux de vous présenter un tout nouveau programme intitulé "Les coulisses de la gastronomie". Animée par le critique gastronomique Laurent Poultier du Mesnil, l'émission va nous parler du terroir, du respect de la nature et de l'animal. "Les coulisses de la gastronomie" nous emmènent à la rencontre de petits producteurs d'exception, de restaurateurs talentueux qui magnifient les produits réalisés par des artisans et de éleveurs de talent. Pour ce premier numéro des "Coulisses de la gastronomie", nous partons au Pays basque. Le temps maussade n'empêche pas de découvrir un entrepreneur qui se sert de l'eau pour vinifier, un éleveur de canards kriaxera, et Cédric Béchade, célèbre restaurateur de l'Auberge basque. Un voyage gourmand avec les metteurs en scène de la nature.
Les coulisses de la gastronomie - Le meilleur - Le chef étoilé brésilien de Paris
Publiée le 22/08/2022
Pour l’été, TVLibertés nous propose les meilleurs moments de l’émission « Les Coulisses de la Gastronomie » animée par le critique culinaire Laurent Poultier du Mesnil.
Au total de ce programme, 20 escapades à travers toute la France pour aller à la rencontre de petits producteurs, artisans, restaurateurs talentueux qui mettent la gastronomie française à l’honneur et participent à son rayonnement.
Une randonnée gourmande avec les metteurs en scène de la nature. Un périple pour découvrir la diversité et l’excellence de la cuisine et des produits de nos provinces.
Bon voyage et bonne dégustation !
Connexion
Afin d'utiliser cette fonctionnalité, vous devez vous connecter :