Les coulisses de la gastronomie

Les coulisses de la Gastronomie : La Champagne des initiés

Publiée le 08/01/2022
Nous vous proposons de sortir des sentiers battus de la Champagne et de découvrir celle des initiés. Cela à travers la recette emblématique (et facile) du restaurant étoilé Le Grand Cerf, de la découverte de Pierry, berceau du Champagne et village au trois châteaux, (dont celui de Pierre-Emmanuel Taittinger, qui nous reçoit chez lui) et de quelques adresses confidentielles.

Les coulisses de la gastronomie - Le meilleur - Le chef étoilé brésilien de Paris

Publiée le 22/08/2022
Pour l’été, TVLibertés nous propose les meilleurs moments de l’émission « Les Coulisses de la Gastronomie » animée par le critique culinaire Laurent Poultier du Mesnil. Au total de ce programme, 20 escapades à travers toute la France pour aller à la rencontre de petits producteurs, artisans, restaurateurs talentueux qui mettent la gastronomie française à l’honneur et participent à son rayonnement. Une randonnée gourmande avec les metteurs en scène de la nature. Un périple pour découvrir la diversité et l’excellence de la cuisine et des produits de nos provinces. Bon voyage et bonne dégustation !